Фестиваль «Зодчество 2016»

    Компания «Генплан» посетила фестиваль «Зодчество 2016», который проходил в Москве с 14 по 20 октября 2016 г. В этом году организаторы удивили посетителей, выбрав необычное место проведения:  площадкой стала территория бывшей текстильной фабрики «Трёхгорная мануфактура», основанная еще в конце XIX века и расположенное на Краснопресненской набережной.

    Главная экспозиция была представлена в пространстве бывшего цеха на площади более 1800 кв. м. Для смотров-конкурсов и спецпроектов выделили 5 этажей другого цеха по 1600 кв.м. каждый. В этих залах были показаны тематические экспозиции, в том числе образовательные программы в виде семинаров. 

    Гран-при Фестиваля «премия Владимира Татлина» ‑ российская национальная премия в области архитектуры, учреждена в 2010 году Союзом архитекторов России к юбилею знаменитого авангардиста Владимира Евграфовича Татлина. Премия вручается ежегодно за лучшие проектные предложения и авторские концепции.

    В этом году премия присуждена Архитектурной группе «ДНК» за проект «Рассвет 3.34» — реновация одного из корпусов бывшего машиностроительного завода «Рассвет» на Красной Пресне в апартаменты в стиле лофт. Коллектив компании «ГЕНПЛАН» поздравляет победителя и желает процветания и новых свершений!

zodchestvo 7zodchestvo 6zodchestvo 5zodchestvo 1zodchestvo 4zodchestvo 2